+7 (929) 995-79-44
+7 (966) 374-41-50
info@askom-flooring.ru

Работают только профессионалы

Процентов 30 нашей работы - это исправление ошибок наших предшественников. В попытке сэкономить, нанимают не проверенных специалистов, которые обещают за небольшие деньги очень быстро и качественно сделать работу. Не зная технологий, не имея профессионального инструмента.
Пригласили нас в один из новых офисов компании "Мерседес". Предварительная заявка была на исправление нового уложенного линолеума на площадях. А также был просьба демонтировать этот линолеум, зачистить его от клея и опять уложить на место. Приехали на осмотр помещения. Линолеум весь в непонятных разводах, с воздушными подушками.
Оказывается, линолеум укладывался на клей при помощи шпателя для керамической плитки, раскатывался сразу из рулона на свежий клей!
- Можно отодрать, зачистить линолеум и снова постелить?
К сожалению, приклеенный линолеум демонтировать для повторной укладки невозможно.
Что было сделано:
демонтаж всего покрытия;
частичный ремонт пола;
шлифовка пола от нанесенного клея;
нанесение грунтовки;
раскрой нового линолеума;
укладка линолеума на клей;
прорезка и пайка швов горячей сваркой.
Вся эта переделка влетела в копеечку заказчику.
Укладка напольных покрытий имеет свою узкую специфику, для работы в которой нужно иметь профессиональный инструмент, знать технологию укладки и материал.

Свежий пример
Вчера был звонок. Заказчик попросил приехать и проварить N-ое количество погонных метров швов линолеума горячей сваркой (без укладки). Они хотели свернуть линолеум со сваренными стыками в рулон, намереваясь уложить его на клей спустя какое-то время.
По технологии разделка и пайка швов линолеума производится только после его укладки на клей.
Из данной беседы можно сделать определенные выводы о качестве производимых работ этими "специалистами".

Другие статьи:

Возврат к списку